Вам с утра от меня!

Друзья мои, приветствую!
Начало нового чудеснейшего дня!
Чирик звенит на ветке, повод просыпаться,
Ранняя рассветная пора.
Ещё все в серости, дома, дороги и влюбленные коты,
Они то знают как приветствовать намеки на начало запоздалой, но такой прекраснейшей весны.

У них гульба, и по другому не назвать!
И сколько надо сил, чтоб так всю ночь под окнами орать.
Где дама сердца ваша?
А ее то нет!
Хозяин не пустил кокетку на банкет.

А братия мохнатая перед друг дружкой горло всё дерёт.
О чём, о ком? Никто не разберёт.
Пока писала, успокоились, устали гости,
Наконец!
Расселись на ветвях акации,
Такое утро у меня,.....!

Друзья мои, нас с добрым утром,
С новым светлым днём!
Надеюсь солнце будет нам светить,
Согреет общий дом.
Весна, голубушка, ну чтож ты так скромна?
Пора активней быть , и Зиму проводить,
Пора ей со двора!

А Зимушка и у порога как бы,
Только просит все "на посошок!"
И рюмочку ещё, ещё!
Чтит славные традиции,
Никак подруга не уйдёт.
Вот днями, будто бы и дверь за ней закрыли,
И с Весной на Ты,
А тут Зима опять вернулась,
Белым покрывалом навела свои мосты.

Родное Солнышко, свети!
Зиме дорогу восвояси укажи,
Порадуй нас, согрей своим теплом,
Чтоб в зелени молочной заиграл наш общий дом.

Опять я растянула,
С Добрым утром нас друзья!
Прекрасного и плодотворного нам дня!
А что Весна скромна, так девица,
Все по традиции, такая кроткая,
Пока...
Посмотрим что устроит в мае наша красота!

С Богом!


Рецензии