Я вновь среди весны

   .   .   .
Я вновь среди весны
и не в одном своем
воображении
я в самом деле
во вселенной света
и солнца яркого
и чудной красоты

пока еще
не расцвели цветы
но март танцует
как прекрасный юноша
и обнимает
нежную луну
на сладостной
постели неба
и будет ее
жарко целовать

и мир вокруг
готовится к любви
она повсюду
в каждом доме рядом
появится
с рассветом золотым
простая
обнаженная земная
и полная
такого упоения
какое не забудешь
никогда.


Рецензии