Знамеосный Стих
Реет гордый триколор -
Над бандеровской трясиной
Русский ширится простор!
Побегут вот-вот позорно
Укры прочь! Вот-вот! Ну? Ну?!
Нет... стоят они упорно,
Не хотят идти ко дну...
Что? Причина - в нашем флаге?
Трудно с ним вставать с колен?
Вечные под ним напряги -
От обвалов до измен?
Власовцы под ним блудили?!
Всё! Довольно! Нужен флаг
Нам без грязи и без гнили,
Чтобы развеять адский мрак!
Где же он? Во флагах старых?
Выдохлись они давно...
Нет средь них идейно-ярых -
Им зажечь нас не дано...
Эврика! Мы пробудиться
Сможем нынче только так:
Гоголевская Жар-Птица -
Триединый Русский Флаг!
В нём и русскость корневая,
И невиданность путей,
И стремительность лихая,
И всесилие идей!
Вот, что значит Птица-Тройка!
Но... в умах - ни то, ни сё...
Где извилин перекройка?!
Сможем это - сможем всё!!!
Птица-Тройка как Натур-Флаг для новой Украины, Белоруссии и России в целом https://evolution-march.livejournal.com/2165031.html
Свидетельство о публикации №122031701013