Ии иИ - СЪ - ПЕ ЕС НЕ ЕЙ!!!

                НО ОО - КА АК - ЖЕ Ее - ТЪРУ УД НО ОО!!!...

                НО ОО!!!... - НО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ - ВА АЖ НО!!!...

                БЫ ЫТЬ - ПО ОО НЯ ТЫ ЫМ!!!... - Не понятым...




Ии иИ - ПЕ ЕС НЕ ЕЙ!!!...       

   -  ИН ЕЙ - ЛЁ Ёе ГЪ!!!... -  НА Аа - РО ОД НО Ее - ОК НО ОО!!!... -

Ии иИ - ОО НО ОО!!!...

   -  ЗА СЪВЕ ЕР КА Аа ЛО ОО!!!... - ЗА Аа ИС КЪРИ Ии ЛО ОСЬ - СЪМЕ ЯСЬ!!!... -

Яя -  ПЪРО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!...

   -  МЕ НЯ Яя - ИС КЪРА Аа!!!... -  НА АС КЪВО ОЗЬ - ПЪРО ЖЪ ГЪЛА Аа!!!... -

Ии иИ -  ОО ЧИ Ии иИ - ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ - МО Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - СЪЛЕ ЗА - Ии иИ - СЪЛЕ Ее ЗА Аа!!!... - ИЗ - ГЪЛА АЗ - ПО ТЕ КЪ ЛА Аа!!!... -

      ЛА

ДА - ДА Аа!!!... - ЧЕ РЕ ЕЗ - НА АС!!!... - ЧЕ Ее РЕ Ее ЗЪ - НА Аа СЪ!!!...      (ГЪЛА АС - ГЪЛА АЗ)

   -  ЧЕ Ее РЕ Ее ЗЪ -  ЧИ ИС ТО Ее - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ТЪВО Ёё!!!...    (ЛА АЗ)

   -  Ии иИ - ОТ КЪРЫ Ыы ТУ Юю - ДУ Уу ШУ - ТЪВО Юю!!!... -        (ЗА АЛ)

ОН -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!...

   -  ИС ТИ НО ОЙ - Ии иИ - ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

ОТ КЪРО ВЕ ЕНИ ИЕ - МУ Уу ЗЫ Ыы КО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ -  ПЪРО ОС ТО ОО - СЪЛЕ ЗО ОЙ!!!... -

Ии иИ - БО ОО - ОН!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - БО ОО ГА - ГЪЛА АС!!!... - ГЪЛА АЗ - Ии иИ - ЛА АЗ!!!... -

   -  ЗА АЛ!!!... - Ии иИ -  СЪТЕ НА Аа!!!... -  ЗА Аа -  СЪПИ НО ОЙ!!!... -

      ОЙ    

 




               


Рецензии