Пока смычек в моей руке

Пока смычек в моей руке,
Я что-то видимо сыграю.
Завидуют, но все не те
Потом, похоже проиграю.


Пора б щипковый инструмент,
Хотя бы ту же балалайку.
В косоворотку я одет,
Травлю частушки или байки.

Живу опять в перегонки
(И изменить смогу быстрее).
Похоже нет, петлей на шее
Меня задушат вопреки.

И музыки совсем не надо,
Она опасная зараза.
Пока смычек в моей руке,
Пускай завидуют мне все.
17.03.22.


Рецензии