Сердце моё бьётся

Куплет:
Я больше не бегу
И прошлое взорву
Тебя с собой возьму
И ни за что не отпущу.

Всю жизнь бежал
Не зная, что искал
А счастье здесь
И наяву, а не во сне.

Припев:
Я дышу, сердце моё бьётся
Я пою и счастье моё льётся.
Тобой живу и горе не проснётся
Тебе пою и свет в душе прольётся.

Тебе пою и сердце громко бьётся
Я о тебе молил и горе не проснётся
Тобой живу и свет в душе прольётся
Тобой дышу и сердце моё бьётся

Куплет:
Я буду здесь и завтра
Я обещаю, правда.
Тебя с собой возьму
И в сердце сберегу.

И если не наступит завтра
Я освещу любую тьму от счастья.
От счастья быть с тобой
О будь моей мечтой


Припев:
Я дышу, сердце моё бьётся
Я пою и счастье моё льётся.
Тобой живу и горе не проснётся
Тебе пою и свет в душе прольётся.

Тебе пою и сердце громко бьётся
Я о тебе молил и горе не проснётся
Тобой живу и свет в душе прольётся
Тобой дышу и сердце моё бьётся

Я больше не ищу
И прошлым не живу
Ты здесь, сейчас и завтра
Так будет вечно, правда.

Припев:
Я дышу, сердце моё бьётся
Я пою и счастье моё льётся.
Тобой живу и горе не проснётся
Тебе пою и свет в душе прольётся.

Тебе пою и сердце громко бьётся
Я о тебе молил и горе не проснётся
Тобой живу и свет в душе прольётся
Тобой дышу и сердце моё бьётся


Рецензии