морозное утро

Морозное утро,январь на дворе.
А солнца ещё и не видно.
 Луна,белым облаком,в небе висит,
девичьим лицом миловидным.               
 Светлеет. Меняет свой цвет небосвод -
 от серого до голубого.
Какая палитра,оттенки,  колор!
Кто сможет добиться такого?!      
 Вот солнце встаёт, после неги ночной,
 лучи над землей расправляя.
Перина снегов, как большой самоцвет,
 искрится глаза ослепляя.


Рецензии