Предел пожара

Вязнет каблук в земле,
Путник присел отдохнуть,
Прут на плато не тлел,
Все потому, что здесь пусто.

Ниже, под ним, в глубине
Стук раздается и хруст,
Виден пожара предел -
Это удар для живущих.

/г. Воронеж, февраль 2022 г./
(Фотография из личного архива)

13.02.2022, поэтический конкурс Буриме с предложенными словами: каблук, стук, пожар, удар, плато


Рецензии