В середине марта сын родился

В середине марта сын родился.
"Люди, сын родился!
Сын родился у меня!
Я когда-то в мать его влюбился,
А теперь вот радость у меня!"

Он кричал, и прыгал, и смеялся
И с друзьями аж три дня кутил,
А потом к жене приехал и расплакался:
"Сделала ты мужем и отцом меня!"

"Здравствуй, сын! Ты жизнь мою продолжишь...
Ты родился весь в меня.
Род продлится. Станешь мне подмогой.
Будь счастливым ,мой ты дорогой!
Ветку жизни прямо ты проложишь
И хоть кочки будут-не споткнись.
А упал, встал, отряхнулся сходу...
Впереди большая жизнь."
------- ------- ------- -------
Жаль, как-будто знал...кручина...
И сбылось его пророчество.
День рождения. Взрослый сын- мужчина.
А отец ушёл давно на облако.

сыну Сергею в день рождения.


Рецензии