Как хочет сердце

     1 куплет

Солнце луч коснется края
Стороны ушедшей с тенью
Эта боль закроет раны
Что уйдёт обратным ветром

     2 куплет

И далёкое вернётся
Ты откроешь двери летом
Чтоб опять с добром смешаться
И любить как хочет сердце

      Припев

Это нежное соцветие
Околдует тонкой гранью
Как влюбилась непонятно
Надышусь своим желаньем

       13.03.22


Рецензии