Всё по приколу!!!

Мне теперь всё по приколу
Заиграла жизнь новыми красками
Скоро больше в России не купишь колу
И не оденешься в Адидасе.

Зубы мои не пострадают от Сникерса
Не потолстею от бургера
Это всё мне не снится
Так всё будет теперь.

В Инстаграме Анечка всё равно меня заблокировала
И не надо больше просить пощады
Телеграм давно я игнорировала
Но зарегистрируюсь, если надо!!!

(На злободневную тему 12.03.2022)


Рецензии