Она такая разная

Она так любит чёрное с белым,
Бесконечную глубь двух цветов.
И в одном всё чертовски так смело,
А в другом словно с ангельских снов...
Сочетание двух, но столь разных
И смешение, что не смешать.
Так и в ней, борются чувства и разум,
Вместе что закричать и молчать.
Одновременно плакать, смеяться,
Экспрессивно глядеть в никуда.
И без слов выражать себя в танцах,
Столь горячая, сколь холодна...


Рецензии