Тем, кто рядом
Что наверняка себя мы обложили
Нерушимыми, незыблимыми стенами,
Но теперь остались только с теми мы,
Кто делится и счастьем, но и бедами.
Кто просто есть, а не кичится, что он преданный.
И измерив не ценой, а крепким словом,
Немного тех, кого хотим увидеть снова.
И много тех, кого увидеть бы, но нет.
Мы раздели мир на тот и этот свет.
Между ними тонкая, непрочная лишь нить.
И главное нам помнить, не забыть.
О тех, кто был, и тех, кто с нами сейчас есть.
Отбрось излишнюю, ненужную ты спесь
И просто взвесь, насколько жизни дорог миг.
Вчера был юн, сегодня ты уже старик.
Но важно только что ты не один
Дожил до крайних до своих седин.
Свидетельство о публикации №122031600901