Цифровой мир

Мир, озарённый светом дисплеев.
Мир, где важнее не терять сеть.
Где хотят много, но мало умеют.
Важно где нам всё запостить успеть.
Мир виртуальных страниц и героев.
Мир, где лишь важно, каков ты с лица.
Давно нет порядков, чести, устоев...
Ленту бы нам обновлять без конца.
Мир, где ценнее всего стали фрики.
Мир, где банально и глупо мечтать.
Нам бы запомнить моменты и миги
Мира, что может однажды не стать.


Рецензии