Руми. Эй, хватит скрытому хвалений всех бесед

Эй бас гоиб, ки дар самоъа моанд

Эй, хватит скрытому хвалений всех бесед,
Будь ты и суфий, и знаток, и сердцевед!
Вблизи ль,  вдали ль  в сердцах как непокой,
За скрытым кроме сердца явно кто пойдёт вослед?


Рецензии