Зима

Белым настом, белой мглою,
Непроглядно, без краёв.
Запорошит и укроет.
Мягкий холода покров.
Он уносит нас обратно
Краснощекими детьми.
Беззаботно, безвозвратно
Не считали время, дни.
Как и раньше, под ногами
Этот колкий снега хруст.
С горки вы несите сани
Может глупо? Да и пусть!
Также вновь смеются дети,
Счастье зимнее без слов.
Белой мглой заносит ветер,
Непроглядно, без краёв...


Рецензии