Здравствуй и прощай

Пляски на истериках,
Маски, изотерика.
Мастерство измерить как
Лезвием ножа...
Проще безразличие,
Мнимое величие.
И опять двуличие...
Мне не угрожай.
Рассекая искрами,
В суматохе выстоял.
Странная баллистика...
Нет, не провожай.
И начать бы с чистого,
Но меняем быстро мы.
Расстоянье выстрела...
Здравствуй и прощай.


Рецензии