Без неё...
Он знакомое ищет в толпе...
И ведут ноги сами маршрутами,
Неизменным итогом к тебе...
По дороге под светом тусклеющим
Отстраненный, реальность вдали.
Не вникая, находится где ещё
Лишь отчётливо сердце болит...
Справедливости зыбкое правило.
Почему это ты, а не я...
Этот мир сумасшедший оставила
Но назад нам вернуться нельзя...
Не заполнить словами пустоты,
Не сыграть на рояле без рук...
Лишь над пропастью понял я кто ты,
Моя жизнь, ты мой замкнутый круг.
И события рвут нас на части,
Но не каждый всё может собрать...
И отнюдь, далеко не подвластно
Нам свершенное переиграть...
Свидетельство о публикации №122031600857