Нежная, любимая
Мне нужна лишь ты!
Тонкая, ранимая –
Чудо красоты!
Красоты желанною,
Той, что от души,
Лучшей, долгожданною,
Стонущей в тиши,
От неправды жизненной,
Тусклой, без чудес,
От любви неискренней,
Что приносит стресс.
Всё теперь изменится –
Я навек с тобой.
Утром добрым встретимся,
С ним, я только твой.
17.03.2022
fotostrana.ru
Свидетельство о публикации №122031608225