Люди спят и видят сны
Люди спят и видят сны,
Как весна приходит в город
Как проснётся от весны
Вся природа очень скоро.
Пттцы песни запоют,
И появится подснежник...
Если только не убьют
Той весны пришедшей прежде.
Если только злой солдат,
Что сидит смурной и грозный
Не захочет содрогнуть
В городе весенний воздух.
Если только злой солдат,
От войны с ума сошедший
Не оставит ту весну
Никогда к ним не пришедшей.
Люди спят. И видят сны.
Как весна приходит в город.
Как проснётся от весны
Вся природа очень скоро
.
Свидетельство о публикации №122031608222