Когда устану
Тихонечко в клубочек я свернусь
И нежно вспомню дорогую маму...
Всем небесам я низко поклонюсь...
Я знаю:
Ты средь звезд летаешь
И ангелом с небес на нас глядишь...
От бед и горя всей душой спасаешь
И пеньем птиц мне в сердце постучишь...
Здесь на земле война идет, мамуля...
Донецк, Луганск закрыли мы плечом...
Помолись за них, родная мама!
Пусть живы будут воины России!
И каждый раненый был спасен врачом!
Март 2022 год
Свидетельство о публикации №122031608219