Живой

Останови бег времени на время
Подумай как ты одинок.
В пустыне жизни переменной
Нам всем отмерян разный срок.

Жизнь неразмеренно быстра -
Попробуй отдышись на миг,
И если твоя пустота
Вдруг поменяется на крик,

Только тогда почувствовав
себя живым
Воспрянешь вновь ты навсегда
И ты поймёшь что есть любовь.
И так близка твоя мечта, как никогда, как никогда...


Рецензии