Мир полон неведомых чудес

Мир полон, неведомых чудес,
Окутанных, волшебной тайной.
В каждом есть живой интерес,
Познать суть истины,начальной.

Закалят нас, земные испытания.
Чтобы душой открытой, сострадать.
Мы созданы в любви, для созидания,
Чтоб жизни миг на свете,продлевать.

А мы стреляем злобой в свою веру
И в доброту с любовью,что в сердцах.
Но это дикие, жестокие манеры,
Где жадность с малодушием, в глазах.

Нам надо здесь, сей час, в реале,
Включить простой, людской режим.
Чтоб в мире все и навсегда узнали,
Мы счастье, на земле нашей хотим.

И те кто жизни, так цинично забирает,
Возможно, не тупые до конца.
Должны осознавать, что, потеряют,
И не помогут, падшим душам, небеса.

Не будет так, как звери пожелают,
Их ледяные и жестокие сердца.
Кто в этом мире, жизнь уничтожает,
Тот будет маяться, в мире другом,всегда.

За  свою правду, каждый день воюем,
Но правда в нашем мире, лишь одна.
Мы у себя, войною жизнь воруем,
Не видя истины, что небом нам дана.

Здесь зло лишь злобу, вечно порождает,
И лишь душа, может унять вражду.
Нас всех добро, верой в любовь питает,
И мы даём напиться, заклятому врагу.

В душах людей, есть капля сострадания,
Она святая, для близких и родных.
Меняют люди, полюса сознания,
Когда убить хотят, людей других.

Так хочется настроить, злые души,
На частоту, наивной доброты.
Качаться на качелях, в саду под тенью груши
И не терять, сердечной красоты.


Рецензии