Овчинниковой Ольге Константиновне с юбилеем!
О Вас известна мне толика малая.
Но достаточно, чтоб сделал вывод я:
Унывать для Вас – аномалия.
Оптимизм же – сущность бытия.
Не безоблачной жизнь была у Вас.
Грусть и радость в ней повторяются.
Но в душе всегда русский жил романс.
Все печали в нём растворяются!
Е.Е. Садовицкий
г. Тутаев, 2016 г.
Так писал я Вам, уж, пять лет назад.
В жизни каждого, срок значительный.
И сегодня здесь, я отметить рад:
Что он был для Вас утешительный.
Что задор у Вас, как в той давности.
Оборотов Вы - не сбавляете.
Шлёт за то Вам жизнь много радости.
Связь с романсами - не теряете!
И сегодня, пусть, как уже не раз,
Нежно трогая, чувства спящие.
Прозвучит для нас не один романс.
Они все у Вас - настоящие!
Е.Е. Садовицкий
г. Тутаев, 2021г.
Свидетельство о публикации №122031608166