Зима до восхищения упряма
Как жаль не прилетают соловьи.
Сегодня слушать о любви хочу,
Они бы спели песню о любви.
Как солнце небо жаром атакует,
Зима до восхищения упряма.
Ворона нежно голубем воркует,
Картинка из желаний и обмана.
Я растеряла все красивые слова,
Они бы рассказали о весне.
Зима, наверно, всё же неправа
В неистовой усердной белизне.
Свидетельство о публикации №122031608159
А от мороза бросает в жар...
Прмерно так...
Вадим Светашов 01.04.2022 13:23 Заявить о нарушении