Ангел двадцатой эпохи умер уже давно

Ангел двадцатой эпохи,
умер уже давно,
над Смольным кричат сороки,
и им здесь нелегко.

Над площадью красной призрак,
— это ли сатана?
спасайся моя Отчизна,
скоро придёт беда!

Ангел двадцатой эпохи,
умер, давно уже,
над Смольным кричат сороки,
видимо о войне.

2016-05-10

Шесть лет назад, ну как в воду смотрел а…


Рецензии