Вспоминаю Камчатку

А Камчатку свою, часто я вспоминаю,
В холода и мороз, несли службу дружок.
Снег летит и летит, на ветру улетает,
Белый, белый, пушистый снежок.

Годы жаль, молодость пролетела,
И куда-то умчал ее, вышедший срок.
К нам теперь, не придет она больше,
Не придет никогда, на родимый порог.

Но душа молодая, она не страдает,
Благодарна душа, за такую судьбу,
И летит по судьбе, снег летит улетает,
И Камчатка зовет, в круговерть и пургу.

В этой жизни давно, мы все понимаем,
Все на свете бывает, да и пройдет,
Улетает дружок, молодость улетает.
И никто никогда, нам её не вернет.

Сергей Белоусов 16.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии