Гореть

В бензине тоже есть облака
В парах густых витает мечта
И вроде бы не здесь и никогда
Но загорается искра

Искра идеи и поступка
Искра Мидаса и Медеи
Волнистость пламени лелея
В поступках не стесняясь

Отпуская пламени затеи
Чёрный пепел пиная
Зная, что вот она лежит дорогая
И зная, что из пепла тоже пробиваются ростки


Рецензии