Не будите русского медведя

Не будите русского медведя,
Заграничные стратеги и вояки,
Из берлоги его выгнать можно,
Но загнать, обратно вряд ли.

Что вам нужно от России нашей,
Что вы лезете  со злобой волчьей.
Мишка русский хоть и добрый очень,
Но полезете, порвет всех в клочья.

Мы в стране спокойно, сеем, пашем,
И не насаждаем вам своих порядков,
Нам не нужно, демократий ваших.
Огород у нас тут свой и грядки.

Сколько об Россию зубы обломало,
Как бежали в прошлых вы столетьях,
Неужели жизнь не научила вас,
Иль скучаете, вы по лихолетьям.

Не старайтесь и не стройте планы,
Здесь в России, не так все просто,
Как на бойне, все поляжете бараны,
Вас заждались русские погосты.

Ну не получилось и заткнитесь,
Не воюйте вы с Россией никогда,
Очень плохо в жизни вам придется,
Своих ног, не унесете господа.

Не будите русского медведя,
Не дай Бог, его увидеть гнев,
У себя спокойно там живите,
Или он порвет вас всех и съест.

Сергей Белоусов 14.03.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии