На руках с младенцем

Нежно и крепко спит младенец
В шинели бывалого солдата Ивана.

Любит, как родного сына, просто
За то есть такое чудесное явление.

В солдате, принявшего не один бой
Чувства вложенные от Бога и матери.

Он сына обрёл по воле Божией.
И ему хорошо, что заботой окружит.

В ней истина, что им дал учитель
Для создания счастливой, милой семьи

Смотрит чуть обветренный человек,
Как рождается в нём добрый отец.


Рецензии