Да всем хотелось бы прийти куда-то!..
Но не у всех выходит,- по канату...
Так, может, и не стоит слишком рваться,
Куда иначе просто не добраться?
Ведь можно же наметить, в самом деле,
Реальнее и поспокойней цели...
А вдруг вернуться вздумалось когда-то?..
Но сгнил канат, и нет уже каната...
Свидетельство о публикации №122031608044