Зацелую приголублю, заласкаю
Ты красивая, желанная моя,
Ты подаришь свои ласки дорогая,
Ты прекрасная, моя любимая.
Приходи же в сны, мои ночные.
В этих снах пробудем до зари,
Крепко поцелуемся, обнимемся
Чтоб любовь друг другу подарить.
Я давно тебя, когда-то встретил,
Ты пришла негаданно, нежданно.
Нежный голос и глаза большие,
А в глазах, загадочная тайна.
Мне твой образ душу греет
О тебе всегда я думаю и знаю,
Любовь наша настоящая, большая,
Мы в любовь, с тобою не играем.
Сергей Белоусов 14.03.2022г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №122031608032