Чтобы снова цвела на планете весна
времени,
Как в дыму от пожаров горела
земля.
Вновь лежит на России мучительным
бременем
Эта ноша - спасать от вселенского
зла.
Встала снова Европа продажная,
рабская,
Пред шутом унизительно гордость
поправ.
То одно, то другое ничтожество,
тявкая,
Выявляет язвительный, низменный
нрав.
И откуда же в людях столь
мрака безбожного
На вершине познания?
Кто же судья?
От сознания в душах величия
ложного,
Столько всякого в мире худого,
вранья!
Ходит смерть по земле
в одеянии клоунов,
Подстрекая народы.
Стучится война!
Вновь сегодня призванье
Российского Воина,
Чтобы снова цвела на планете
весна!
Свидетельство о публикации №122031607984