Не трогай бабочку
Танцует. И взмах её крыла
Небрежно воздух разрезает,
Глубокой яркостью блестит среди цветов.
Не трогай бабочку. Краса её бездонна.
Из тысячи касаний и движений
Случайно сжатая в кулак ладонь
Для бабочки окажется последней.
Не трогай бабочку. Позволь ей танцевать,
Кружить свой вальс под музыку природы.
Заставь себя всего лишь созерцать,
Не нарушать её наивность и свободу.
Не трогай бабочку. Ведь взмах её крыла,
Небрежно воздух разрезая,
Всю жизнь твою испепелить дотла
Способен... Коль бабочка то пожелает.
Свидетельство о публикации №122031607979