кабинеты

КАБИНЕТЫ БОЛЬНЫХ ЭТАЖЕЙ
Безоружны безсильны
Как дряхлое семечко в тающей луже
И ХИТРЫЕ ПАЛЬЦЫ ПЫТАЮТСЯ ЛОКТИ ЧЕСАТЬ
Озадаченно преют коридоры в подвалах
ТАМ НОЧУЮТ КАМНЯТА В ДЕРЕВЯННЫХ ОДЕЖДАХ.
Освещает перчатки точечная тень
НЕСКОЛЬКО ХРУПКИХ ДВИЖЕНИЙ
МЯГКОЙ СТЕНЫ ПОТОЛОЧНОЙ
Это проделки шагов однозначно
ПРОСТО СКРИПИТ ЧЕЙ-ТО ВСХЛИП, НЕ ИНАЧЕ.
По краям лепестков обогнулись углы
шёпот сменился невнятным упрямым гудением.

16.1.2022


Рецензии