Экстрим перед рассветом

Рецензия на «Предрассветный экстрим» (Катерина Некрасова)

Интересно, чем вы занимались
(Ночью, экстремальным и вдвоем)?
Может быть, на пару совершали
Альпинистский на гору подъем?

Может, вы вдвоем на дельтаплане
Бороздили пятый океан?
Может, в клетке запертой со львами
Безмятежно кушали банан?

МОжет, вы на роликах катались
По перильцам узеньким мостов?
Интересно, чем вы занимались?
Больше нет идей... А также слов...

13.10.2006


Рецензии