Потом отдам!

Рецензия на «За всё тебя просишь простить?» (Катерина Некрасова)

Как это было всё давно!
Но не забыть, как это было!
Тебя водила я в кино,
В кафе котлетою кормила.

Как я могу тебе простить,
Когда ты - помнишь, в переулке? -
Надумал птичек угостить,
Скормив им полбатона булки!

"Потом отдам!" - все обещал,
Ну, где твоё "потом"? Ну, где же?
И у меня две сотни брал,
И покупал букеты мне же!

Воспоминаний вьется нить,
Из глаз слезинки так и хлыщут!
Опять ты просишь все простить
И одолжить хотя б полтыщи!

13.10.2006


Рецензии