Не по Сеньке шапка!
Свой шабаш, Украину, жалко им, хоть убей,
Мрут,как мухи, поганцы разноцветных мастей,
Господа иноземцы, стая дохлых зверей!
Не сафари, приезжим разгуляться никак,
Запороли охоту, не по сеньке то враг?!
И крестом, и мечом выжигает дотла,
Каждый бес нынче пепел, чтоб его забрала,
Эта Чертова мать, что рожала Бандеру,
Кто еще сюда хочет? Будто выживет верит!
Не заступиться Дьявол и никто не спасет,
Русский мертвый воскреснет и за горло возьмет!
Запах серы тлетворный, все ползут погибать,
Ляхи, негры, пиндосы, где гробов столько взять?
Ненька, рой сама ямы, да в трехъярусный ряд,
Огребут люлей Русских - этот цирк не щадят!
Свидетельство о публикации №122031607943