Я хочу, чтобы каждый увидел весну

Я хочу, чтобы каждый увидел весну,
И как мир оживает под солнцем,
свет которого озаряет тьму,
Что из душ заколоченных льется.
 
Я хочу, чтоб у каждого было лето
С бризом волн, покорением гор.
Я хочу, чтобы все на свете
Встали в круг, прекращая спор.
 
Я хочу, чтоб у всех были мирные ночи.
Чтобы добрым был день и рассвет.
Я хочу! Вы скажите, а кто не хочет?
Все хотят. Безразличных нет.
 
Я хочу, чтобы каждый увидел весну:
Пробуждение жизни от зимних оков.
Щекотливые лучики в летнем лесу,
Родной город под слоем осенних ковров.
 
Я хочу, чтобы жизнь свою
(без того не особо длинную)
Человечество проживало в миру,
А не под хладнокровными льдинами.
 
Я хочу! Вы хотите? Да, все хотят!
Где ж ты, Божия благодать?!
_______<24.02-25.02.2022г.>________


Рецензии