Жёлтое лето

Рецензия на «Осень и Город...» (Осанна)

Всех нас порой дурачит Лето -
И черным делает июль.
На сердце - абсолютный нуль,
И не спасает сигарета...

И писем - желтые листы,
И желтых роз благоуханье,
И желтый шарик, с высоты
Дарящий желтое сиянье -

Какой немыслимый прогноз
На верность (или на неверность) -
Нестойкий, словно запах роз,
Неколебимый, словно Вечность...

Но Осень тоже ведь желта?
При чем тут цвет, скажи на милость?
Там, Осенью, проходит та,
Которая другому снилась...

16.10.2006


Рецензии