Мамочка...
Я не буду страдать от любви.
Я стану холодной, далёкой и статной...
Мама, с собой моё сердце возьми.
Мамочка, больно. Душу на части
Рвёт безответное глупое чувство.
Мама, не надо любви, не надо страсти.
Пусть, всё как есть: свято и пусто.
Мамочка, сжалься над чадом.
Выбрала ночь - серым стал день,
И после себя между Раем и Адом
Я оставляю безмолвную Тень...
Свидетельство о публикации №122031607887