Про арифметику супружеской любви

Рецензия на «Ты ли моя половина?..» (Ольга Бахурина)

Восемь десятых мужчина для женщины -
Нравится или не нравится!
Но не до смерти такое обещано -
Позже ведь дети появятся.

Все переменится быстро и полностью -
И не ищи виноватого!
Места мужчине в супружеской повести
Будет одна лишь десятая...

Но и мужчины супруг своих мучают
К жизни любовью нетленною:
20% - жена (в лучшем случае),
Все остальное - Вселенная!

17.10.2006


Рецензии