Под ноль

«Под ноль»

Мы мерзли в шапочках, беретах,
Увы, весна совсем не лето.
И только стриженный «Под ноль»
Спокойно мимо всех прошел.

К его щетинкам ветерок
Прохладный, прикоснуться мог.
Ему и то казалось мало,
И минус десять не пугало.

Мороз и в солнце небосвод,
Он верно думал, обрастет!
16.03.22    12-30


Рецензии