Тряпка
А армия тает!
Жена его в Ницце,
Сам в Польше?Приснится,
Зеленскому сон и Кадыров в дверях,
Обмочится Вовчик, скрывая свой страх,
Указ за указом строчит бедолага,
Уж нет Украины и тряпка от флага,
Куда ты сховался таинственный "друг?"
Кудахчешь и пыжишься ... мало ли вдруг,
Пиндосия вспомнит, как ЭТО забыть?!
Конечно ... пора в утиль Клоуна слить...
Свидетельство о публикации №122031607880