Внутри

Где же главное, где же вечное,
Где же доброе, человечное?
Что согласно с моим желанием?
И находится в подсознании?

Почему я не зол а добр,
И зачем иногда труслив?
Где же мой потолок с полом?
И во что гвоздь надежды вбит?

И откуда берётся воля?
На свершение разных дел? .
И когда я счастья достоин?
А когда мой печален удел?

Все ответы внутри, в сердце.
Если правильно спрашивать там.
От себя никуда не деться,
Превращать его надо в храм.


Рецензии