Тире меж дат

Рецензия на «Я знаю, - при жизни меня не признают...» (Ольга Бахурина)

Посмотришь на жизнь - и тоскливо о чем-то взгрустнется...
Но, впрочем, не стоит об этом печалиться кисло:
Горюете Вы, что от Вас лишь тире остается?
А ведь большинство не оставит простого дефИса!

18.10.2006


Рецензии