Ах, почему сегодня пахнет ладаном?

Рецензия на «Неизбежное» (Осанна)

"Ах, почему сегодня пахнет ладаном?"
Нет, то не ладан... листья старой осени
Под облаков несохнущие простыни
Уходят дымом... "Ладаном"? Да ладно вам!

Уходят дымом старые предчувствия,
Уходят дымом прежние пристрастия...
Но будут и другие в жизни радости,
И дни придут ещё совсем не грустные...

Пусть кровь на серебре - живая, алая,
Но ранка в сердце все равно затянется,
И в нем тоска земная не останется -
Сегодня вы немножечко усталая...

18.10.2006


Рецензии