Za мир

Все кричат о каком-то мире,
 забывая о подвиге наших дедов,
выбирая себе в кумиры
 тех, в ком кипит фашисткая кровь.

В русском сердце ничто не забыто!
Нам не нужен весь мир, если в нём
человеческое давно убито
или куплено с помощью долларов.

 Нам не нужен мир без истории.
Переписанным прошлым нас не остановить.
Это Запад может только в теории,
 А на деле - русские будут жить!

 Все величие нашего прошлого,
Все могущество настоящего
на борьбу с нацистами брошено,
 всё святое для нас не щадящими.

 Все кричат о каком-то мире,
но Za мир иногда надо воевать.
Если это вы подзабыли,
вы - не русский, вам нас не понять.

 В русском сердце ничто не забыто:
 раны дедов и прадедов ноют в душе.
Сила V правде, а правда от многих скрытa,
Но Россия оплошность такую исправляет уже.

16.03.2022


Рецензии