Я хожу по собственному дому
Я по собственному дому
Вновь, хожу, как по чужому,
Как когда-то, много лет назад.
Будто , наступая по больному,
Будто, наугад и невпопад.
Будто, стены смотрят
с осужденьем,
И с холодным, каменным
презреньем,
На меня, порхающую , вновь,
На меня, вернувшую любовь.
Я хожу по собственному дому,
Где, мне всё знакомо-незнакомо...
Те же, шторы. Тот же антураж.
Те же, невесомые узоры,
Где, любовь похожа на мираж.
д.Софьинка.
Свидетельство о публикации №122031607801
Людмила Алаёрова 27.03.2022 16:00 Заявить о нарушении
Благодарю тебя за визит!
Всего доброго!
Валентина Скопинцева 27.03.2022 15:33 Заявить о нарушении