Всё то же мчит по кругу колесо

Рецензия на «Вот и я на свое никогда» (Людмила Киреева)

Всё то же мчит по кругу колесо -
Кому-то вы - "никто", кому-то - "всё".
И те же все слова по ободам:
С одним вы - "никогда", с другим - "всегда"...

Чтоб вы всю правду ведали всегда,
Я подскажу вопрос вам и ответ.
Себя спросите: "Я прекрасна?" - "Да!!!"
Себе ответьте: "Я несчастна?" - "Нет!!!"

19.10.2006


Рецензии